手機到底健不健康?如果有一個可以檢測的軟體該有多好啊,是的!您的聲音「947修手機」台灣最大手機維修通路團隊聽到了,最好用的物理測試APP、由全台灣最大手機維修通路設計,目前支援全蘋果系列手機,每台iphone必備APP軟體,在下載安裝之前、主編龍先初步介紹使用方式,這是國人自製無線上惱人廣告的手機必備程式,就讓我們進入手機維修的品牌世界裡、享受獨一無二的貼心服務吧⋯⋯

 

 

目前iOS上有許多APP標榜可以當手機的醫生檢查手機狀況、檢測手機是否有故障,但多數都是騙廣告的假動畫、假軟體,功能不管好壞一律都顯示正常,對於使用者毫無幫助,別失望!現在你可以試試下載這一款由台灣最大的手機維修連鎖公司開發的「947修手機檢測儀」APP,免費且無惱人的強迫跳出廣告,真的是佛心軟體來著。

 

其實「947修手機檢測儀」的軟體功能很齊全,但我們簡單一點,如果只是要知道自己手機的好壞,直接按下[一鍵檢測]按鈕,即可針對手機23個功能自動帶你一步一步檢測。

 

23個自檢項目很多都是針對主機板上的功能模組、或感知器IC測試,紮紮實實的進行各項功能check 測試。(中途可以提前終止喔。)

 

「947修手機檢測儀」程式會很聰明的根據要檢測的感知器呼叫軟體進行測試,絕對不會有呼攏使用者的情形。

 

礙於蘋果對開發者的規範,很多功能因為隱私及蘋果公司的“特別”考量而限制,沒辦法那麼方便自檢後帶過,必須先物理測試運作完,由使用者按下確認才能通過。

 

「947修手機檢測儀」檢測完提供一份完整的檢測報告。

 

除了[一鍵檢測]的方便功能外,「947修手機檢測儀」還提供很多手機檢查故障、及網路測試的實用功能,例如測試網速、紀錄用量等。

 

再來我們隆重介紹「947修手機檢測儀」強大的首家獨創模式「複選式檢測模式」完全由使用者組合自己要檢查的項目、且可以記錄單次所選項目的測試報告,這個功能讓許多的手機維修師與一般使用者的超級方便的實用設計。

 

「947修手機檢測儀」也提供獨立的螢幕液晶顯示屏檢測模式,從多點觸控能力、檢查亮點、區域行間有無斷行、甚至到3D touch都可以支援。

 

如果有需要,軟體可以根據使用者位置,直接連線「947修手機」連鎖最近分店,還可以直接線上詢問工程師。

 

主編龍掛保證「947修手機檢測儀」這個軟體的”誠意十足”,鮮少有完全以使用者導向的APP設計,既是免費又沒煩人的彈出廣告,你懷疑人家賺什麼?當然人家是最大的手機維修連鎖,賺你的好感度呀!手機裡留著這支輕巧又好用的APP,想到怪怪就來測一下,總比下載一堆大陸的騙人又有後門的鬼程式強多了。

 

※地址 : 台中市太平區樹孝路220

※營業時間 : 周一至周六 12:00PM ~ 21:00PM(假日公休)

※公司 : (04)2395-2510

※手機(LINE) : 0908205377

 

FB粉絲團 : https://www.facebook.com/ezzataiping/

 

947修手機 台中太平店】

『手機保固外維修服務』

 

震動異常/無震動反應

軟體異常/軟體修復/卡白蘋果

螢幕顯示異常/不顯示/液晶破裂

 

 

無法觸控/面板破裂/螢幕破裂

功能鍵故障/音量鍵故障/返回鍵故障

開機鍵故障/靜音鍵故障/前相機故障/無法拍照/相機無法對焦

後鏡頭(後相機)故障/相機震動/拍照模糊

聽筒故障/通話無聲音/聽不到聲音

喇叭故障/喇叭破音(破聲)/喇叭很小聲

麥克風故障/聽不到對方聲音

電池故障/充電異常/無法充電/充電接觸不良

陀螺儀故障/螢幕無法旋轉/自動旋轉失效

偵測不到SIM/讀取不到SIM

偵測不到記憶卡/讀取不到記憶卡

手機泡水/泡水機/手機泡海水/手機淋雨/開機/手機發燙

無法正常開機/卡開機畫面/卡白蘋果

摔機/外殼受損/快殼變形/邊框變形

手機無訊號/收不到WIFI/訊號異常/無法上網

 

手機各大廠為現場快速維修

(APPLE)IPHONE手機維修

(APPLE)IPAD平板維修

宏達電.HTC手機維修

索尼.SONY手機維修

索尼.SONY平板維修

三星.SAMSUNG手機維修

三星.SAMSUNG平板維修

OPPO手機維修

華碩.ASUS手機維修

小米.紅米 手機維修

LINE帳號:0908205377

門市電話:04-2395-2510

文章標籤
創作者介紹
創作者 ezzataiping 的頭像
ezzataiping

台中太平 手機現場維修(樹孝路220號)

ezzataiping 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()